Прекратите покупать новогодние подарки детям в магазинах Магнит

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Компания Тандер позиционирует себя как социально ответственной с заботой о сотрудниках и о детях. Ежегодно компания заботилась о детях сотрудников новогодними подарками. В 2017 году тысячи детей останутся без подарков. Но подарки, предназначенные детям сотрудников, компания решила выставить в продажу. Подарки с надписью Магнит, предназначенные только для детей сотрудников, попали на полки магазинов сети

.Я не призываю к бойкоту магазинов Магнит или всех подарков на Новый год.

Я призываю  всех покупателей не покупать именно этот товар, пусть у него  истечет срок годности и останется на совести компании.Покупая этот подарок, вы должны понимать , что другой ребенок остался без подарка.

И надеюсь, что компания Магнит все же не оставит тысячи детей своих сотрудников без новогоднего настроения. Ведь важен не подарок, а внимание.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Ахтунен нуждается в вашей помощи с петицией «Россия: Прекратите покупать новогодние подарки детям в магазинах Магнит». Кирилл и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.