Petition update

Климатический кризис продолжается!

Аршак Макичян
Москва, Russia

Oct 26, 2020 — 

Россияне начали замечать, что происходит все больше природных/экологических катастроф.

Из-за климатического кризиса число природных катастроф за последние 20 лет увеличилось вдвое, но глобальный кризис – это не оправдание для компаний, которые нарушают экологические нормы и продолжают способствовать экологическому и климатическому кризисам.

За этот год появилось много хороших материалов по теме климата и люди стали лучше понимать проблемы, мы, движение Fridays for future, продолжаем заниматься активизмом и пытаемся повлиять на политиков.

Недавно Путин на Валдайском форуме признал рукотворность климатического кризиса, но учитывая бездействие властей, отсутствие реальной климатической политики по снижению выбросов в нашей стране – у нас пока не так много повод чему-то радоваться, а пустым словам и обещаниям мы не верим.

Я продолжаю практически все время посвящать активизму, думаю, ищу решения, но активистов в стране у нас, к сожалению, пока мало. И очень важно, чтобы нас становилось больше.

Недавно я запустил петицию с конкретными требованиями к Роснефти (http://www.change.org/greenenergy которая пока набрала совсем немного подписей. И я понимаю почему, людям в стране сейчас очень сложно, многие потеряли работу, нет никакой уверенности в завтрашнем дне.

Но всë же еще есть надежда и я продолжаю заниматься активизмом, потому что мы можем повлиять на ситуацию. Нужно искать пути, а просто так мы сдаваться не собираемся.

Я решил запустить серию постов про активизм на своих соц. сетях, если вам интересно, то подписывайтесь и давайте вместе учиться заниматься активизмом. По всему миру активисты изменили и всë еще меняют экологическую политику – теперь наша очередь добиться изменений в России.

Вы с нами?

Подписывайтесь на: https://instagram.com/fridaysforfuture.russia?igshid=igos1fqj1qf6

Мой инстаграм, где я стараюсь писать про актуальные проблемы @makichyan.arshak

У меня не хватало времени писать обновления к этой петиции, но если у вас есть вопросы, то пишите мне в соц сетях, я постараюсь ответить. Тема климата очень сложная, и самому/ой в ней разобраться не так просто, особенно когда во многих СМИ выкладывают ложную информацию и пытаются обмануть людей. Давайте вместе разбираться в этой сложной теме и требовать изменений от политиков.

 

 


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.