Petition update

Аршак Макичян
Москва, Russia

Oct 26, 2020 —

Россияне начали замечать, что происходит все больше природных/экологических катастроф.

Из-за климатического кризиса число природных катастроф за последние 20 лет увеличилось вдвое, но глобальный кризис – это не оправдание для компаний, которые нарушают экологические нормы и продолжают способствовать экологическому и климатическому кризисам.

За этот год появилось много хороших материалов по теме климата и люди стали лучше понимать проблемы, мы, движение Fridays for future, продолжаем заниматься активизмом и пытаемся повлиять на политиков.

Недавно Путин на Валдайском форуме признал рукотворность климатического кризиса, но учитывая бездействие властей, отсутствие реальной климатической политики по снижению выбросов в нашей стране – у нас пока не так много повод чему-то радоваться, а пустым словам и обещаниям мы не верим.

Я продолжаю практически все время посвящать активизму, думаю, ищу решения, но активистов в стране у нас, к сожалению, пока мало. И очень важно, чтобы нас становилось больше.

Недавно я запустил петицию с конкретными требованиями к Роснефти (http://www.change.org/greenenergy которая пока набрала совсем немного подписей. И я понимаю почему, людям в стране сейчас очень сложно, многие потеряли работу, нет никакой уверенности в завтрашнем дне.

Но всë же еще есть надежда и я продолжаю заниматься активизмом, потому что мы можем повлиять на ситуацию. Нужно искать пути, а просто так мы сдаваться не собираемся.

Я решил запустить серию постов про активизм на своих соц. сетях, если вам интересно, то подписывайтесь и давайте вместе учиться заниматься активизмом. По всему миру активисты изменили и всë еще меняют экологическую политику – теперь наша очередь добиться изменений в России.

Вы с нами?

Подписывайтесь на: https://instagram.com/fridaysforfuture.russia?igshid=igos1fqj1qf6

Мой инстаграм, где я стараюсь писать про актуальные проблемы @makichyan.arshak

У меня не хватало времени писать обновления к этой петиции, но если у вас есть вопросы, то пишите мне в соц сетях, я постараюсь ответить. Тема климата очень сложная, и самому/ой в ней разобраться не так просто, особенно когда во многих СМИ выкладывают ложную информацию и пытаются обмануть людей. Давайте вместе разбираться в этой сложной теме и требовать изменений от политиков.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.