Petition update

Аршак Макичян
Москва, Russia

Apr 15, 2020 —

В эту пятницу мы хотим привлечь внимание к тому, что привело нас к эпохе кризисов. К пандемии Covid-19, к климатическому и к экономическому кризису.

⁉️ Какие нормы, по вашему мнению, делают нас уязвимыми к кризисам?

Так звучит вопрос для следующей тематической пятницы. Для нашего движения важно серьёзное отношение к кризисам независимо от их происхождения. Кризисы усугубляют положение наиболее уязвимых слоёв населения: пожилых, женщин, детей.

В связи с этим мы хотим высказаться в их поддержку, ведь мы все — люди с одной планеты �

Присылайте фотографии с ваших #climatestrikeonline в комментарии на наши странички в соц. сетях. - https://m.vk.com/wall-183827695_1976

Или введите FridaysForFuture Russia в любой другой соц сети, где вам удобнее.

И также просим вас подписать петицию FFF Печенегии - http://chng.it/Dcgf9kPr5K

Спасибо за поддержку!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.