Обманутые дольщики в Раменском районе Московской области!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2010 году мошенники из компании "Доступный дом" в лице генерального директора Щербакова Николая Михайловича, уроженца Молдовы, украл у десятков дольщиков сотни миллионов рублей и загнал людей в долговую пропасть. В настоящее время Щербаков Н.М. продолжает стройки в других районах по тем же схемам. Администрация д Островцы Раменского района, так же как и губернатор Воробьев и сотрудники прокуратуры нас не слышат или не хотят слышать. С 2012 года получаем только отписки и никаких действий!!! Люди с детьми остались без жилья, другие сводят концы с концами, чтобы оплатить кредит за несуществующие квартиры. Услышьте нас!!! Объект находится в Московской области, Раменского района, д Островцы ул Новая.

С уважением, Балаев Д.Г.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Балаев нуждается в вашей помощи с петицией «Россиян обманываю мошенники! Просим обратить внимание властей и общественность». Денис и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.