Медведева Д.А. снять с должности премьер-министра

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Почему человек в кресле премьер-министра после слов учителю :"Хочешь денег - иди в бизнес!" продолжает занимать этот пост??? Почему вместо того чтобы заботиться о своем народе, этот человек делает всё чтобы "верхушка" богатела, а простой народ нищал? Повышение цен на продукты, ЖКХ, бензин, повышение НДС, новые налоги, высокие кредитные проценты, грабящие людей павильоны "быстрые деньги" - в законе, мизерные пенсии для рабочих и сельхозтружеников, замораживание накопительной части пенсии, повышение пенсионного возраста.. Медведев прирожденный бизнесмен, россияне для него как пешки в приношении прибыли. Любая реформа, закон и указ работает против народа, но в пользу и в угоду власти. Мы не живем, а выживаем в своей стране.. Сколько можно издеваться над россиянами?

МЫ, РОССИЯНЕ ТРЕБУЕМ МЕДВЕДЕВА Д.А. В ОТСТАВКУ !!! ОН НЕ ДОСТОИН ЗАНИМАТЬ ПОСТ ПЕРВОГО МИНИСТРА РОССИИ !!!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана К нуждается в вашей помощи с петицией «россияне голосуем: Медведева Д.А. снять с должности премьер-министра». Светлана и 1 006 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.