Петиция закрыта

Уволить с поста главного тренера ФК "Зенит" Мирча Луческу

Эта петиция собрала 67 подписантов

Летом 2016 года на пост главного тренера ФК "Зенит" пришел Мирча Луческу, который ранее возглавлял ФК "Шахтер Донецк". После прихода румынского тренера команда не стала лучше играть, вылетела в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, лишилась чемпионства, старается попасть в зону Лиги Чемпионов УЕФА. К примеру, ФК "Спартак Москва" усилился и стал чемпионом впервые за 16 лет. "Зенит" же не улучшился никак. Провел ужасную трансферную политику и вылетел с Кубка России на ранних стадиях. Луческу после каждой ничьи, поражения говорит, что виноваты все, кроме команды. Надеюсь моя петиция дойдет до Российского Футбольного Союза и до ФК "Зенит". Уберите Луческу с поста главного тренера ФК "Зенит". Нам фанатам питерского клуба надоело это терпеть!

#ЛуческуВОН #ВПитереНыть

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Пустоселов нуждается в вашей помощи с петицией «Российский футбсоюз : Уволить с поста главного тренера ФК "Зенит" Мирча Луческу». Виктор и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.