Уволить с поста главного тренера ФК "Зенит" Мирча Луческу

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Летом 2016 года на пост главного тренера ФК "Зенит" пришел Мирча Луческу, который ранее возглавлял ФК "Шахтер Донецк". После прихода румынского тренера команда не стала лучше играть, вылетела в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, лишилась чемпионства, старается попасть в зону Лиги Чемпионов УЕФА. К примеру, ФК "Спартак Москва" усилился и стал чемпионом впервые за 16 лет. "Зенит" же не улучшился никак. Провел ужасную трансферную политику и вылетел с Кубка России на ранних стадиях. Луческу после каждой ничьи, поражения говорит, что виноваты все, кроме команды. Надеюсь моя петиция дойдет до Российского Футбольного Союза и до ФК "Зенит". Уберите Луческу с поста главного тренера ФК "Зенит". Нам фанатам питерского клуба надоело это терпеть!

#ЛуческуВОН #ВПитереНыть

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Пустоселов нуждается в вашей помощи с петицией «Российский футбсоюз : Уволить с поста главного тренера ФК "Зенит" Мирча Луческу». Виктор и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.