Петиция закрыта

Аннулировать результат матча "Урал" - "Зенит" прошедший 22.04.2017

Эта петиция собрала 123 подписанта

Доброе время суток. Я не являюсь заядлым футбольным болельщиком, но время от времени люблю посмотреть футбол, особенно когда играют наши российские команды. Вчера мне выпал случай посмотреть матч между командами "Зенит" и "Урал", я был очень разочарован, и даже не потому-что болел за "Урал", разочаровал меня сам матч. У меня появилось ощущение что футбольный арбитр Еськов заядлый фанат команды "Зенит" и поняв что игра может закончиться ничьей или даже победой команды "Урал" , решил взять инициативу в свои руки и вытянуть "Зенит" к победе. Ну или у него температура. ( против самой команды "Зенит"  я ничего не имею, это великолепная команда,которая в 2008 году выиграла кубок  УЕФА). Другого объяснения тому что он творил на матче я не могу дать. Может я ошибаюсь но Эрик Бикфалви сыграл в мяч, а после касания мяча он физически не мог убрать ногу, но напомним Еськов же фанат ( сугубо мое личное мнение))))))) "Зенита"; вот он момент, когда можно дать команде шанс. и он им в наглую воспользовался показав Эрику красную карточку . Павлюченко может немного и погорячился, но что я видел, это только то что он эмоционально доказывал что там была игра в мяч, но тут же получил в ответ аналогичную карточку, он же не полез в драку с этим судьей. А потом, как сказал Тарханов, судья наверное, поймал кайф от красных карточек,и показал красную карточку Емельянову. Это позор российского футбола. После таких матчей, все  будут думать что у нас все куплено, и мы ни на что не способны. Требую отменить результат данного матча, и переиграть его. А для судью Есько привлечь к дисциплинарной ответственность. Спасибо всем за внимание.

Cегодня Эльдар рассчитывает на вас

Эльдар Искендерович нуждается в вашей поддержке петиции «Российский футбольный союз: Аннулировать результат матча "Урал" - "Зенит" прошедший 22.04.2017». Эльдар и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.