Командир получил 4 года тюрьмы по делу о суициде дембеля в Петербурге

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Добрый день жители всех городов!!! Хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи! С просьбой призвать наше правосудие пересмотреть наказание российского офицера Н.Н. Мошнякова! Офицер с большой буквы, офицер который знает что значит армия, и просто замечательный человек.  Его сослуживцы, друзья и родственники все гордятся этим человеком! Но суд вынес неправильный и суровый приговор! Не оставайтесь равнодушными! Ведь мы можем повлиять на решение!
4 года лишения свободы, получил командир роты связи воинской части 03213-2 - Мошняков Николай Николаевич, по обвинению в превышение должностных полномочий, статья 286 уголовного кодекса РФ.
29 мая 2016 года, солдат срочник Константин Золотарев покончил жизнь самоубийством. Следствие длилось около года, в ходе которого допрашивали всех возможных свидетелей, которые могли видеть как капитан избивал солдата, но никого найти не удалось, тогда они искали любые ситуации где ротный применял физическую силу. Внимание! При этом игнорируя показания в защиту Николая Николаевича!
Так как случай массово появился в СМИ, приобрёл широкомасштабный характер.
Высокопоставленные чиновники потребовали найти виновных и наказать, любым способом!
Даже военная прокуратура не ожидала такого сурового наказания!
В итоге всю вину свалили на командира роты капитана Мошнякова Н. Н., спрятали за решетку и оставили семью, маленькую дочку без единственного кормильца.
Мы просим помощи всех людей, кто может помочь разобраться в этом деле, и оправдать Мошнякова Николая Николаевича!
Присоединяйтесь к нам все кто знает и уважает командира роты связи капитана Мошнякова Николая Николаевича!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Игнатьева нуждается в вашей помощи с петицией «Российский офицер НЕ ВИНОВЕН!!!!». Екатерина и 1 711 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.