Верните "Савушкин продукт" и "Рогачевское" сгущеное молоко!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 18 августа в Россию запрещены поставки с четырех белорусских предприятий, сообщил Россельхознадзор. Среди них – производители молочной продукции «Савушкин продукт» (также владеет брендами «Брест-Литовск» и др.), «Молочные горки», Рогачевский молочноконсервный комбинат и производитель мяса птицы «Витконпродукт»).

Как указано на сайте ведомства, это связано с выявленными нарушениями.

Но я, простите, не верю в это. Я знаю только то, что я всегда покупала молочную продукцию белорусских производителей (творог "Савушкин продукт", масло "Брест-литовск", белорусское мороженое и т.д). Потому что по своим вкусовым качествам российская продукция не идёт ни в какое сравнение с белорусской.

Рогачевскую "сгущенку" я считаю самой лучшей по качеству. Вся российская сгущенка не выдерживает никаких сравнений, либо вообще отдает коровьими фекалиями (так зачастую производится из молока коров, которые содержатся в антисанитарных условиях)

Я почти уверена, что все это сделано для того, чтобы люди стали покупать российское. Повышать качество продукции нашим производителям не надо. Им проще пролоббировать свои интересы и через административный ресурс запретить белорусских конукрентов.

Недавно вся наша семья отравилась маслом "Простоквашино", но его, почему-то не запрещают. Интересно, почему?

Прошу вернуть на российский рынок данных белорусских производителей:

3. ОАО «Рогачевский МКК» (повторное выявление в сгущенном молоке наличия остатков линкомицина – 09.08.2017);

4. ОАО «Савушкин продукт» (повторное выявление в сухой молочной сыворотке наличия остатков тилозина – 09.08.2017).

Вы этим не повысите продажи российской "молочной" продукции. Вы просто сделаете так, что люди либо будут покупать меньше молочных продуктов, либо делать их сами, либо покупать у фермеров.

То, что стоит на полках магазинов российского производства, употреблять практически невозможно.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Николаевна нуждается в вашей помощи с петицией «Россельхознадзор: Верните "Савушкин продукт" и "Рогачевское" сгущеное молоко!!!». Елена и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.