Победа

Верните корма Monge в Россию!

Эта петиция выиграла с 272 подписантами!


Возникла крайне тяжелая ситуация для заводчиков и владельцев собак и кошек из-за запрета Россельхознадзором на ввоз в РФ кормов из Италии производства компании Monge (Италия).
Во многих регионах нашей страны, эти корма, Monge и Gemon, пропали из продажи, что крайне негативно сказывается на здоровье животных, владельцы которых вынуждены искать альтернативу. К сожалению, полную альтернативу кормам компании Monge найти просто нельзя. Многие годы, этими кормами кормят заводчики и владельцы животных в нашей стране, и это единственный корм для наших питомцев, который включает в себя не только обширную линейку обычных кормов для здоровых собак и кошек, но и лечебных кормов, которые крайне важны для жизни животных!

Уважаемый, Владимир Владимирович Путин! Вы сами очень любите животных, неужели Вы способны закрыть на данную проблему глаза и допустить уничтожение присутствия на нашем российском рынке достойного бренда Monge, который действительно с заботой относится к животным, и создает для них уникальные продукты? Не дайте этого сделать!

Уважаемые сотрудники ФАС (федеральная антимонопольная служба)! Обратите пож-та внимание на то, что от компании Monge, как и от их представителей в РФ - компании Валта, были сделаны все экспертизы кормов, которые были предоставлены в Россельхознадзор, но это никак не может повлиять на решение Россельхознадзора о снятии запрета на ввоз в РФ продукции компании Monge. Еще сразу были сделаны экспертизы: http://valta.ru/pressroom/news/informatsionnoe_pismo_kompanii_valta_pet_prodakts_060319/
Но Россельхознадзор их в расчет не принимает.

Уважаемые сотрудники Россельхознадзора, в частности - Савенков Константин Аркадьевич! Своим запретом, вы подрываете здоровье наших животных! Владельцам животных приходится искать остатки кормов Monge по всей России!
Снимите запрет на ввоз кормов компании Monge в РФ, не губите наших питомцев!



Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Чернов нуждается в вашей поддержке петиции «Россельхознадзор: Верните корма Monge в Россию!». Алексей и 271 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.