Нечем дышать

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Тошнотворные запахи воздухе в Твери в районе улиц: 50 лет Октября, Мигаловская наб., Республиканская, Ленина, Конева, Б.Полевого, Академическая, Бобкова и других улиц.

Запах напоминает плесень или затхлость. Особенно сильно запах ощущается в районе Полиграфкомбината у трассы М10.

Очень часто в воздухе присутствует запах битума или гудрона. И не менее часто воздух наполнен запахом навоза, как на скотном дворе, особенно в летнее время года.

Если ветер северо-западный, то воняет в районе Старицкого шоссе, Республиканской и в Первомайской роще. А при юго-западном направлении ветра, в районе детского полиграфа, ЖБИ-2 и ДРСУ-2. Т.е. теоретически, источник находится между проспектом 50 лет Октября и Старицким шоссе, недалеко от трассы М10.

Друзья, всем кому надоело жить при закрытых окнах, гулять в Первомайской роще и во дворе с детьми вдыхая "ароматы" вони, не оставайтесь равнодушными, оставьте и свой голос.

Делитесь с близкими друзьями и знакомыми в соцсетях.

Чем больше обращений тем, быстрее найдут и накажут виновников загрязнения воздуха. Одиночные обращения в Роспотребнадзор и Росприроднадзор ни к чему не приводят. Только коллективная жалоба может дать результат!

Обсуждение темы в Яндекс.Район



Cегодня Алекс рассчитывает на вас

Алекс С. нуждается в вашей помощи с петицией «Росприроднадзор: Нечем дышать». Алекс и 375 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.