Закройте магазин "Продуктовая лавка" на Чапаева, 48-А, пока не поздно!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

По адресу город Киров, ул. Чапаева, 48-А уже не первый год открыто реализуется продажа просроченной и непригодной продукции, просрочено абсолютно всё, от печенья до мясных продуктов, алкоголя и что самое серьёзное, это детское питание. В этот магазин на протяжении почти двух лет приходят активисты проекта "Просрочка Патруль", которые находят телеги просроченных продуктов и просят сотрудников магазина вскрыть товар, на что сотрудники магазина реагируют хамством. За всё это время были написаны десятки заявлений, обращений и жалоб в различные инстанции, но кроме незначительных штрафов это не принесло ничего. Продавцы и сотрудники этого магазина продолжают травить людей, им плевать на законодательство Российской Федерации, они чувствуют свою безнаказанность. О магазине постоянно пишут СМИ, показывают сюжеты на федеральных каналах, но ситуация не меняется. Уважаемая администрация города Кирова, мы просим радикальных действий, а именно закрытия данного магазина, пока кто-нибудь не пострадал. Ситуация в этом заведении требует незамедлительного решения проблемы.

Cегодня Просрочка Патруль рассчитывает на вас

Просрочка Патруль нуждается в вашей поддержке петиции «Роспотреб: Закройте магазин "Продуктовая лавка" на Чапаева, 48-А, пока не поздно!». Просрочка Патруль и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.