"Есть только ПИК, между законом и будущим"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Обращаюсь к Вам, так как нижеописанную проблему не удается решить в других инстанциях.

Проблема заключается в неоднократных разбирательствах с руководителями ООО "БЕЛ СЛАВ СТРОЙ Реконструкция". Данная организация является подрядчиком АО "ПИК-Регион" по строительству жилых домов "Новокуркино 1.1, 1.2, 1.3"  по адресу: г.о. Химки, проспект Мельникова, который граничит с нашим домом, т.е. стройка производится прям под окнами дома.

Имеет место нарушение Закона (МО № 16/2014-ОЗ от 07.03.2014 г. "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области"). Стройка проводится и днем и ночью, работы прекращаются только на небольшие перерывы на обед и ужин. В нашем доме невозможно открыть окно по причине постоянных шумов (звуки циркулярной пилы, падающей арматуры, удары молотками, удары бортов Камазов с песком). Отдельного внимания заслуживает ночная заливка бетона, постоянно работающие двигатели машин, звуки ваккум-камер (страшный визг). Работы прекращаются примерно в 2-00 ночи и начинаются с восходом солнца ориентировочно в 5-00. Также строители нарушают постоянно технику безопасности, катаются на цепях башенного крана в обнимку с бетонным ковшом, чтобы не строить леса и сократить время стройки. Один из осветительных прожекторов постоянно ночью светит в окна жилого дома, в следствии чего мне пришлось установить светонепропускающие жалюзи на окна. При неоднократном обращении к строителям, мне отвечали о наличии "связей" во всех инстанциях, так как заказчик и по существу их "покровитель" - Группа Компаний ПИК. Неоднократно о нарушении закона сообщалось местным сотрудникам Полиции, однако наряд ни разу не появился на объекте строительства и стройка продолжала работать по своим правилам.

У меня в семье есть маленький ребенок, который нуждается в том, чтобы ему проветривали комнату, но сделать это невозможно, так как за окном постоянно шум, пыль, крики рабочих. Прискорбно осознавать, что не можешь никак воздействовать на "гранд строительства".

Прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса.

Законы для всех одни...

Видео с ночной стройки: https://yadi.sk/a/vSgMLNHi3L4HEa

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Лабуткин нуждается в вашей помощи с петицией «РОСПОТРЕБ: "Есть только ПИК, между законом и будущим"». Александр и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.