Петиция закрыта
Направлено: Роспотребнадзор и еще 1

Отмените завышенные и необоснованные цены за проезд в городе Тольятти

участника
С нового 2016 года проезд в муниципальном транспорте г. Тольятти подорожал на 25% с 20р до 25р (за наличные). В маршрутках проезд подорожал на 25%-35% с 20р до 25р или 27р. Стоимость проезда в довольно небогатом городе Тольятти стала выше чем в большинстве областных центров РФ. Контактные сети троллейбусов разбирают, муниципальных автобусов больше не становится. Себестоимость проезда в маршрутках явно выдумана, потому что билетов они не выдают и точного числа перевезенных пассажиров сказать не могут. Льготников маршрутчики возят исключительно с матом. Про нарушения ПДД я промолчу. Требую государственные органы, отвечающие за регулирование цен в сфере пассажирских перевозок сделать все от них зависящее и снизить цены за проезд в муниципальном транспорте и маршрутном такси в городе Тольятти до разумной величины, учитывая нищенское финансовое положение большенства жителей города Тольятти.
Эта петиция была доставлена:
  • Роспотребнадзор
  • Федеральная Антимонопольная Служба -

N A с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 17 494 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Мурышкин нуждается в вашей поддержке петиции «Роспотребнадзор, Федеральная Антимонопольная Служба -: Отмените завышенные и необоснованные цены за проезд в городе Тольятти». Игорь и 17 493 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.