Петиция закрыта

Отмените завышенные и необоснованные цены за проезд в городе Тольятти

Эта петиция собрала 17 492 подписанта

С нового 2016 года проезд в муниципальном транспорте г. Тольятти подорожал на 25% с 20р до 25р (за наличные). В маршрутках проезд подорожал на 25%-35% с 20р до 25р или 27р. Стоимость проезда в довольно небогатом городе Тольятти стала выше чем в большинстве областных центров РФ. Контактные сети троллейбусов разбирают, муниципальных автобусов больше не становится. Себестоимость проезда в маршрутках явно выдумана, потому что билетов они не выдают и точного числа перевезенных пассажиров сказать не могут. Льготников маршрутчики возят исключительно с матом. Про нарушения ПДД я промолчу. Требую государственные органы, отвечающие за регулирование цен в сфере пассажирских перевозок сделать все от них зависящее и снизить цены за проезд в муниципальном транспорте и маршрутном такси в городе Тольятти до разумной величины, учитывая нищенское финансовое положение большенства жителей города Тольятти.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Мурышкин нуждается в вашей поддержке петиции «Роспотребнадзор, Федеральная Антимонопольная Служба -: Отмените завышенные и необоснованные цены за проезд в городе Тольятти». Игорь и 17 491 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.