Петиция закрыта

Накажите мошенников из интернет-магазина 15-30.

Эта петиция собрала 334 подписанта

Тысячи людей доверились интернет-магазину 15-30 (ООО "Цифровые технологии"), который обещает в сроки 15 и 30 дней доставить любой телефон по привлекательной цене. Ещё и бесплатно! Когда деньги они получают, подтверждают заявку и через определенный срок (соответственно 15 и 30 дней) сообщают, что товар на складе, на этом нормальное обслуживание клиентов завершается. Заказ, согласно подписанному договору, не передается в оговоренные сроки в службу доставки. На телефонные звонки никто не отвечает, на вопросы по электронной почте отвечают выборочно и не точно (пишут отписки), со склада забрать самостоятельно не разрешают и самое главное, вынуждают оплатить доставку, которая по первоначальным условиям должна быть бесплатная.

Заказа уже нет больше 75 дней, деньги не возвращают, говоря, что лучше оплатить доставку и получить телефон (при том, что транспортная компания обещает доставить заказ за 2 дня, а магазин говорит, что 12 дней - заказ на доставку не разрешают оформить самостоятельно, ТОЛЬКО через них - прислали счет на оплату, а где гарантия что ещё 75 дней не придётся ждать?).

Почему они спокойно обманывают тысячи людей?! Ежедневно их количество только растёт. Давайте остановим это! Пусть доставят людям ОПЛАЧЕННЫЕ телефоны в кратчайшие сроки и бесплатно, как и обещали! А затем наладят работу своего магазина.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Магракони нуждается в вашей поддержке петиции «Роспотребнадзор, Следственный комитет: Накажите мошенников из интернет-магазина 15-30.». Оксана и 333 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.