Пересмотреть механизм рафла кроссовок ADIDAS YEEZY BOOST

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим пересмотреть механизм рафла кроссовок ADIDAS Yeezy Boost 350 Yella в магазине ADIDAS по следующим причинам:
1) Во-первых, сам процесс рафла стал противоречить его идее, люди, вместо того чтобы просто отстояв в очереди 30 минут (как раньше) и получив розыгрышный номер, теперь стоят по 2 часа и более.
2) Во-вторых, в очереди появляются мошенники, которые продают свое место в очереди (зачем? это же не гарантирует покупку), в итоге возле входа в магазин собирается толпа из 300 человек, которые прорываются и пренебрегая людьми, стоявшими все это время в порядке очереди, создают опасную давку.
3) Магазин просто игнорирует права потребителей, создают искусственный ажиотаж, и заставляют разочаровываться в своем любимом исполнителе.
От себя добавлю, я давно мечтал выиграть право на покупку, но меня никогда не огорчало что я проигрывал и мой номер не высвечивался на экране рандомайзера, я всегда верил что у меня получится в следующий раз.
Как я предлагаю решить проблему, а это возможно многими путями:
1) Нужно вовлечь персонал магазина на улицу, чтобы хотя бы они пресекали попытки продаж мест в очереди (потому что продают не 1-2 места, а целых 5-10.
2) Можно хоть талоны очереди выдавать (как в банках)
Как видите, есть сотни вариантов разрешения проблемы и мы можем этой маленькой поправкой сделать мир немножко лучше, стать терпимее и уважительнее друг к другу.

In English

Please revise the mechanism of the ADIDAS Yeezy Boost 350 Yella sneakers give away in the Moscow department of ADIDAS because of the following reasons:
1) Firstly, the process of the lottery give away began to oppose its idea, people, instead of just standing in the line for 30 minutes (as before) and getting a drawing number, now stand for 2 hours or more.
2) Secondly, in the queue a number of fraudsters appeared. They were selling their places in the first lines of the queue (why? This does not guarantee the purchase), as a result, near the entrance to the store there was a crowd of 300 people who broke through and neglect people who had been standing all this time in order of turn. That created a dangerous situation as a result.
3) Third thing in the line was that the store simply ignored the rights of consumers, created an artificial excitement, and then made them disappointed in their favorite brand.
I will add from myself, I have dreamed for a long time to win the right to buy, but I wouldn't be upset if I lost or my number did not display on the screen of the randomizer.I always have thought that I would succeed next time.
How do I propose to solve the problem, (and honestly, this is possible in many ways):
1) It is necessary to involve shop staff on the street so they would at least stop the attempts to sell places in a queue (because they sell not 1-2 places, but not less than 5-10)
2) You can even give out the coupons(tickets with participants number so to say) of the queue (as banks or other public facilities do)
As you can see, there are hundreds of options for resolving the problem and we can make this world a little better by becoming a little more tolerant and respectful to each other.

Cегодня Azamat рассчитывает на вас

Azamat Bek нуждается в вашей помощи с петицией «Роспотребнадзор: Пересмотреть механизм рафла кроссовок ADIDAS YEEZY BOOST». Azamat и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.