Отмена блокировки трека ЛСП - Номера в социальной сети ВКонтакте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Цензура в сфере искусства - очень яркий признак построения полицейского государства. Решение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 28.04.2018 №45668 о блокировке трека «Номера» группы ЛСП противоречит конституциональным нормам о свободе слова и самовыражения. ЛЮБОЕ творчество не должно подвергаться преследованиям со стороны власти, иначе эта власть - не что иное, как узурпатор воли и прав народа, выраженных в конституции. Также возникает вопрос: почему в ресурсе, принадлежащем компании, зарегистрированной в России, подвергается санкциям интеллектуальная собственность гражданина Республики Беларусь? Блокировка музыкальных произведений не решит проблему суицидов, как и стихи Есенина, Маяковского, Высоцкого, Цветаевой, Блока, Пастернака и многих других, что не усугубят её. Неужели в министерстве, ответственном за защиту потребителей, не умеют читать между строк? Я, как гражданин и потребитель, не готов и не хочу мириться с некомпетентностью органа власти, на котором лежит огромная ответственность. Я ТРЕБУЮ:

Отмены решения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 28.04.2018 №45668 о блокировке трека «Номера» группы ЛСП в музыкальном разделе социальной сети «ВКонтакте»;

Публичных извинений ведущих лиц ведомства, лично Поповой Анны Юрьевны;

Публичный доклад, состоящий из официального документа проверки, по результатам которой было принято решение №45668 с подписью лица, ответственного за это.

Для решения проблемы суицидов ещё НИ РАЗУ в мировой практике не возымела эффекта цензура искусства, и десятки раз - развитие инфраструктуры спальных районов, усиленное финансирование государственных служб психологической помощи, увеличение штата психологов в образовательных учреждениях, детских и взрослых поликлиниках, регулярные беседы психологов со школьниками и их родителями и общее повышение уровня культуры следить за своим ментальным здоровьем внутри общества. Я верю, что в этом вопросе государство и общество могут прийти к консенсусу и всячески надеюсь на содействие министерства культуры Российской Федерации в решении этого принципиального вопроса.

Cегодня Григорий рассчитывает на вас

Григорий Васильев нуждается в вашей помощи с петицией «Роспотребнадзор : Отмена блокировки трека ЛСП - Номера в социальной сети ВКонтакте». Григорий и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.