Остановите незаконное списывание денег компанией "БИЛАЙН" !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 21 января 2017 года, с моего счета начали списывать 30 руб ежедневно за "услугу" описываемую компанией "Билайн" в детализации счета как "CDP".

После звонка оператору, я получила ответ - что данную услугу я подключила сама, на каком то сайте в интернете (просто пройдя по ссылке).

Все поступающие SMS в форме ("Уважаемый клиент! Вам подключена услуга "такая-то" от компании "такой-то". Чтобы отключить данную услугу отправьте смс "СТОП" на короткий номер "такой-то"), я всегда игнорирую, хотя бы по причине того что это может быть спам и я могу таким образом подключить еще какую-нибудь "замечательную" услугу.

Такие SMS мне приходили неоднократно, но подключили мне эту услугу единоразово в этот период времени. Опять же возникает вопрос почему, так как SMS с информацией о подключении данной услуги мне приходило как минимум дважды,  в разное время. Разве можно подключить одну и ту же услугу дважды?

Короткий номер с которого приходило данное сообщение принадлежит, компании "Билайн", но владелец ООО "Высокие технологии" - компания занимающаяся системной интеграцией, продажей, установкой, настройкой программ, обучение пользователей, а также разработкой и внедрением систем полной автоматизации.

То есть, если у вас чересчур много денег и некуда их тратить, эта чудесная компания найдет для вас выход в данной ситуации.

ВОПРОС 1:

Почему компания "Билайн" может отключить эту услугу для вас в "одно касание", но не присылает подтверждение на подключении услуги от "себя"?

Я считаю оператор обязан предупредить своего клиента о подключении сторонней услуги в первую очередь от своего лица.

ВОПРОС 2:

Откуда на этих ссылках мой номер телефона?

Потому что я никогда не ввожу свой номер телефона на сторонних сайтах. Получается Компания "Билайн" дает базу номеров другим компаниям для отправки таких сообщений.

На каком основании?

Я отправляла оператору "Билайн" свое подтверждение?

С данной проблемой я сталкиваюсь НЕОДНОКРАТНО и несколько лет назад мне подключали подобную "развлекательную" услугу, и после нескольких адекватных вопросов не совсем опытному оператору "Билайн",мне вернули денежные средства. Но не в ЭТОТ РАЗ!

Совершенно непонятно кто "развлекается" в этой ситуации больше, так как услуга даже не считается оказанной по факту.

За месяц таких "развлечений" я отдала примерно 900 РУБ (без подсчетов с предыдущего раза)

Это незаконно юридически — такая плата является навязанной услугой, которую операторы включают без оповещения абонента и без его согласия.

Cегодня Elizaveta рассчитывает на вас

Elizaveta Gushchina нуждается в вашей помощи с петицией «роспотребнадзор : Остановите незаконное списывание денег компанией "БИЛАЙН" !!!». Elizaveta и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.