оградить негкрепшие умы от влияния заграничной культуры

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
Хейтерка Билли Айлиш started this petition to Роспотребнадзор and

билли эйлеш (billy aillich) или в простонародье бил (также беляш) ресница настойчиво проталкивает в свободную российскую(самое страшное, что не только) молодежь свои свистоперделки и заставляет их творить ужаснейшие вещи, идти на преступления, и т.д. Когда мои дети слышат ее аудиодорожки по радио, будь оно проклято, или,не дай бог конечно включают данные завывания дьявола у нас в доме (где между прочим присутствует уголок с иконами, так что прослушивание чего либо кроме песнопения я совершенно не поощряю), они наченают шевелить губами повторяя дерзкие словечки и даже двигаться в такт (у дочери не очень получается потому что у нее нет ног но все равно). В такие моменты я осознаю какое зло в себе несет творчество данной певички. Пересилив себя, в надежде спасти своих наследников, послушала ее песню "uoy choudl cee me int he krovn" и пришоа к выводу, что все гораздо хуже чем я полагала ранее. В данной песне артистесса призывает поклоняться ей а клип вообще снят ВЕРТИКАЛЬНО. Вы можете спокойно жить думая об этом????? я- нет. Так что помогите пожалуйста искоренить ее из нашей обыденности.
мои основные доводы, повторюсь:
1. Постоянно имеющий место призыв к смене власти.
2. Пропаганда пауков.
3. Побуждение молодежи к творчеству (самое жуткое).
4. Издевательства над детьми и животными со стороны исполнительницы.
5. Постоянное похабное отношение к стилю в одежде.
6. Цв*тные волосы.
7. Лисбеянские наклонности.

Запретить Бил Ресницу минимум в Российской федерации.

Мне очень страшно за моих детей они начали пить черную воду и приносить домой пауков напевая хищные мотивы ее песен.

0 have signed. Let’s get to 100!