Запретить продажу алкоголя лицам в сильном опьяненни.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Много проблем уже решено благодаря законодательному регулированию и обеспечению контроля исполнения законов в сфере оборота алкогольной продукции в РФ. Но одна очень серьезная проблема не нашла адекватных мер. Это продажа алкоголя лицам, уже находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения, а значит, утратившим контроль над ситуацией. Предлагаю запретить продажу алкоголя лицам в сильном состоянии опьянения и проровнять ее к продаже алкоголя лицам, не достигшим совершеннолетия. Данная мера позволит избежать целый ряд серьезных последствий как для здоровья россиян, так и с целью снижения количества преступлений, совершенных в сильном алкогольном опьянении. Необходимы жесткие меры по отношению к лицам, продающим алкоголь тем, кто совершенно очевидно может потерять сознание от любого количества спиртного. Это также позволит сократить издержки на лечение серьезнейших хронических заболеваний, являющихся прямым следствием злоупотребления алкоголем. Поскольку все существующие законодательные нормы в сфере контроля оборота алкогольной и табачной продукции получили широкое одобрение общества, данная норма тоже послужит укреплению здорового общества. Прошу поддержать петицию, если видели и чувствовали, какой вред приносит "нажива" на людях, утративших контроль над собой, если не хотите видеть пьяных в бессознательном состоянии и если хотите жить в трезвом обществе.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Хрипунков нуждается в вашей поддержке петиции «Роспотребнадзор: Запретить продажу алкоголя лицам в сильном опьяненни.». Алексей и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.