Вернуть цену на проезд

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В г.Уссуртйске Приморсктй край, компания ООО "ИСТОК", занимающаяся пассажирскими перевозками, с 27.12.2016г. незаконно и необоснованно увеличила оплату за проезд на маршруте автобуса N 101 Уссурийск - Михайловка.  Цена билета увеличена с 41рубля до 65 рублей. При обращении по телефону в Департамент транспорта Приморского края и Роспотребнадзор Приморского края вразумитедьных и моьивированных ответов не последовало. Как быть пенсионерам, студентам, малоимущим и обычным гражданам, которые ежедневно пользуются автобусный маршрутом Уссурийск - Михайловка (12 км) с значительные необоснлванным повышением оплаты за проезд? Необходимо повести соответствующую проверку законности автопернвозчика ООО "Исток" и вернуть старую цену за проезд - 41 рубль.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Архипов нуждается в вашей помощи с петицией «Роспотребнадзор: Вернуть цену на проезд». Артур и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.