ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ШКАЛУ ПЕРЕВОДА БАЛЛОВ ЕГЭ ПО ЛИТЕРАТУРЕ 2018!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Многие школьники и выпускники прошлых лет сдают ЕГЭ, досрочно и в основной период. Мало кто знал, но шкалу перевода баллов первичных в тестовые изменили! Причём глобально! До такой степени, что 2-3 неправильных ответа может повлиять на твоё дальнейшее будущее и существование! В этом году я сдавала ЕГЭ по литературе. Готовилась как могла, не имея денег на репетиторов! И только после получения результатов обнаружила, что шкалу изменили.. первые чувства были радости и спокойствия, что наконец-то! Я сдала! И смогу поступить, но увидев изменения (по сравнению с прошлым годом) мне просто захотелось провалиться под землю! Мне 21 год, я Москвичка, какой год уже не могу поступить в институт.. Подпишите пожалуйста! Поддержите! Уверенна, что не только я ужасно разбита из-за сложившейся ситуации! Это несправедливо! Работа по литературе совершенно не изменилась по сравнению с 2017 годом, но шкалу баллов очень жестоко завысили! Надеюсь на вашу поддержку и помощь!

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Панферова нуждается в вашей помощи с петицией «Рособрнадзор: ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ШКАЛУ ПЕРЕВОДА БАЛЛОВ ЕГЭ ПО ЛИТЕРАТУРЕ 2018!». Дарья и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.