Petition Closed
Petitioning Рособрнадзор and 1 other

Вернуть аккредитацию АЭЮИ

От выпускников "АЭЮИ" (Алтайского экономико-юридического института), и студентов данного учебного заведения. Данный ВУЗ очень много выпустил действительно хороших специалистов, которые устраиваются по специальности и работают. Многие из них служат в органах власти и многих других государственных структурах. Стоит отметить, что так после проверки "Рособрнадзора" с февраля 2016 года  до настоящего момента ничего не решено. Необходимые документы исправлены, как заверяет руководство "АЭЮИ". Но несмотря на это какой - либо ответ о будущем данного заведения, не получен.  Требуем вернуть аккредитацию "Алтайскому экономико-юридическому институту".

This petition was delivered to:
  • Рособрнадзор
  • Минобрнауки России

Николай Петров started this petition with a single signature, and now has 140 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This petition can’t win without you

Add your name to help “Рособрнадзор: Вернуть аккредитацию АЭЮИ” win today. Every signature matters.