Петиция закрыта
Направлено: Рособрнадзор и еще 1

Вернуть аккредитацию АЭЮИ

От выпускников "АЭЮИ" (Алтайского экономико-юридического института), и студентов данного учебного заведения. Данный ВУЗ очень много выпустил действительно хороших специалистов, которые устраиваются по специальности и работают. Многие из них служат в органах власти и многих других государственных структурах. Стоит отметить, что так после проверки "Рособрнадзора" с февраля 2016 года  до настоящего момента ничего не решено. Необходимые документы исправлены, как заверяет руководство "АЭЮИ". Но несмотря на это какой - либо ответ о будущем данного заведения, не получен.  Требуем вернуть аккредитацию "Алтайскому экономико-юридическому институту".

Эта петиция была доставлена:
  • Рособрнадзор
  • Минобрнауки России

Николай Петров с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 140 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Рособрнадзор: Вернуть аккредитацию АЭЮИ». Николай и 139 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.