Свобода в соц. сетях

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В первом чтении Государственная Дума РФ приняла законопроект о регулировании популярных соц. сетей в России и контроле за распространением ложной информации (в частности распространением фейковых новостей, а также постов, в которых присутствует нецензурная брань).

Под данный закон попадают все социальные сети, с посещаемостью более 100 000 человек в сутки. Под эти рамки попадают самые популярные порталы: Вконтакте, YouTube, Twitter, Facebook и т.п.

Согласно этому законопроекту, все данные социальные сети будут обязаны идентифицировать всех пользователей по номеру мобильного телефона, SIM-карта которого получена по паспорту. Соответственно - никакой анонимности!

Администрация социальных сетей должна будет вести учёт  заявлений пользователей о нарушении правил законопроекта и предоставлять эти данные Роскомнадзору по первому требованию! Таким образом, Роскомнадзором будет создана база "нарушителей" Интернет-порядка, которых в любой удобный момент можно будет привлечь как к административной, так и к уголовной ответственности!

Официальная позиция, являющаяся ложной, будет являться правдивой и неопровержимой! А также, любые посты, содержащие нецензурную брань, будут подлежать удалению, независимо от  их направленности.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ДАННУЮ ПЕТИЦИЮ ЗА СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ!

Наши власти хотят взять нас под ПОЛНЕЙШИЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, ОГРАНИЧИТЬ СВОБОДУ СЛОВА, противореча ст. 29 Конституции Российской Федерации! В общем сделать всё, чтобы досконально контролировать нашу жизнь, ограничить наши права и свободы, и при любом удобном случае или моменте разворачивать ситуацию в свою пользу!

ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ НАШИМ ВЛАСТЯМ ВЕРНУТЬ ТОТАЛИТАРИЗМ (как было при Сталине), САЖАТЬ ЛЮДЕЙ В ТЮРЬМУ ЗА РЕПОСТЫ И ЛАЙКИ!

Cегодня Альберт рассчитывает на вас

Альберт Срослов нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Свобода в соц. сетях». Альберт и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.