Петиция закрыта

Прекратить разжигание межнациональной розни

Эта петиция собрала 81 подписант

Зарегистрированное в РФ Электронное СМИ "русская весна" (Rusvesna.su) публикует материалы разжигающие рознь между славянами  (украинцами и русскими), звучат призывы совершать теракты в украинских городах, убивать украинцев в России и на Украине, вести войну. Отдельным комментаторам, выступающим против этого (за мир), угрожают физической расправой, устраивается травля, преследование. Угрожают россиянам, украинцам, всё это не модерируется. Распространяется порнография и прочие запрещенные законодательством материалы. Оказывается, фашисты - в России?  Похоже на то. Славяне, русские (украинцы  и россияне) вместе сражались во время ВОВ, у многих семьи, друзья и знакомые в России и Украине.Призывы к войне, наёмничеству, угрозы ит.д. - уголовно наказуемое в России деяние. Необходимо принять меры и либо лишать подобные СМИ лицензии и штрафовать или сажать их создателей. Сайт называется Русская весна, а он разжигает вражду между славянами. Необходимо принять меры, на Донбассе идёт война, этот сайт один из основных по разжиганию розни в российском интернете. Да еще с лицензией (!) СМИ! Не оставайтесь равнодушными, подпишитесь, ваша подпись может спасти жизни!

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Степанова нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Прекратить разжигание межнациональной розни между славянами». Маргарита и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.