Прекратите хамство на Рамблере!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Не могу больше терпеть неприкрытого хамство в свой адрес, с которым сталкиваюсь в Интернете на Рамблере.

Попадая туда через поисковик, постоянно вижу "ненавязчивую" рекламу подписки или, как альтернативу, следующие слова: "Спасибо, но меня не интересует история моей страны".

Кто дал право этим авторам ставить знак равенства между интересом к истории России и подпиской на их новостную рассылку? Или они и только они обладают монополией на историю моей страны? Или они и только они несут людям "истину", а остальные её умалчивают или искажают? Не велико ли самомнение?

Можно проглотить это хамство и оскорбление, а иначе, как лично мне адресованное оскорбление я эти слова не воспринимаю, и кликнуть по этой записи раз, два, но на третий возникает вопрос: личное ли это оскорбление или внушение, зомбирование? Мол, незачем интересоваться историей своей страны, привыкай "кликать", что не интересуешься.

Я не понимаю, как можно разрешать подобные вещи?

И ведь, даже ссылки нет на сайте, чтобы написать авторам-разработчикам и "хозяевам" интернет-портала, что такие слова оскорбительны и не допустимы! Рад бы не пользоваться Рамблером и никогда туда специально не захожу, но то поисковики туда переправляют, то ссылки с других сайтов.

Считаю использование подобной надписи при предложении подписки недопустимой провокацией и требую обязать портал заменить её на обычное: "Не надо", "Отказаться от подписки", просто "НЕТ" или что-то подобное, избегая провокаций и оскорбления посетителей.

Cегодня Андрей Владимирович рассчитывает на вас

Андрей Владимирович Гуськов нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Прекратите хамство на Рамблере!». Андрей Владимирович и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.