Победа

Отменить закрытие интернет-энциклопедии "Википедия"

Эта петиция выиграла с 116 подписантами!

В России и во всем Мире должна быть свобода информации, в том числе и в интернете. "Википедия" не является исключением . Ее хотят заблокировать, как и другие интернет-ресурсы, противоречащие правительственным запретам. Особо отмечу, что это единственный источник, который дает определенные знания и всячески помогает науке. Прошу всех заинтересовавшихся в этой проблеме подписать петицию об отмене блокировки данного информационно-образовательного ресурса.

Компания подсказывает, что делать при настоящей блокировке всего ресурса : "В случае блокировки читать Википедию можно используя браузер Tor (что проще всего), а также открытые прокси, выделенные сервера или другие методы, описанные на сайте проекта РосКомСвобода. Обход блокировки не нарушает закон. "

Сейчас стоит надеяться, что в ближайшее время ничего подобного не случится . Ваши действия, чтобы немного помочь нам решить эту задачу - это подписать петицию и желательно опубликовать ее у себя в блоге или на сайте.

( Фотография взята с сайта TJournal )

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Верютин нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор, Правительство, Суд: Отменить закрытие интернет-энциклопедии "Википедия"». Роман и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.