Пересмотреть решение суда о блокировке сайта и удалении приложения IHerb!

Reasons for signing

Mariya Evdokimova
3 weeks ago
естественно я против блокировки, ради эвалара блокировать покупки с iherb? это что, личный бренд кого-то из высших депутатов? байкотирую эвалар с этих пор!

Анжелика Якушева
Jul 29, 2020
Нельзя закрывать людям возможность покупать те витаминные и минеральные добавки, которые реально работают! Власти хотят заставить нас покупать толченый мел от "эвалар"за бешеные деньги в аптеках. Без iHerb многие не смогут поддержать свое здоровье. Надо остановить геноцид нашего народа собственным правительством!

Юрий Овчаров
Jun 27, 2020
iHerb продукты более качественные и дешевые, чем в аптеках РФ.

Наталья Комаровская
Jun 21, 2020
Не представляю, что без АйХерба делать! НАши бизнесмены возмущаются, потому что их цены не конкурентноспособны!!! Я больной человек, живущий на пенсию. Во-первых, там есть то, чего у нас просто не купишь, во-вторых, то, что у нас можно купить, стоит порой в разы, а иногда и в десятки раз дороже. Если бы эти БАДы продавались бы у нас по таким же адекватным ценам, то и покупали бы, может, у нас. Но у наших бизнесменов аппетиты слишком неуемны! А как же антимонополия?! А подумал ли кто-нибудь о здоровье наших граждан, которые не могут позволить купить себе хороший действенный БАД по нашим заоблачным ценам? Может лучше стоит подумать, что сделать, что эту конкуренцию выдерживать?!

Дмитрий Крыков
Jun 20, 2020
Полностью с ней согласен, люди нуждаются в определенных вида лекарст и добавках на которые у нас в стране заоблачные цены.

Валентин Владимиров
Jun 14, 2020
Я, члены моей семьи, многочисленные знакомые длительное время принимаем витамины iherb, а также лечим своих животных. У нас есть подтвержденные анализами положительные результаты.
Ранее пытались употреблять препараты российских производителей. Результат: нулевой или с неприятными побочками. Из всей псевдопродукции Эвалар, наверно только мумие можно применять.
Странно, что суд встал на сторону сомнительных дельцов.
Научитесь делать продукцию, которая по качеству будет хотя бы процентов на 20-30 соответствовать мировым стандартам. Господин Жестков, употребляйте сами то, что производят и впихивают россиянами ваши заказчики.
Кому выгодно, чтобы люди покупали пустышки? Кто против того, того, чтобы мы становились здоровее? Кому выгодно, чтобы мы вымирали, не получая качественные препараты?

Анастасия Бискаева
Jun 2, 2020
Никто не имеет права указывать нам, что и где покупать. Отечественное лобби, кушайте свои бады сами.

Лариса Попова
May 21, 2020
Вот это я понимаю, "конкуренция по-российски"... Да я теперь даже аскорбинку в аптеках не куплю, чтоб вам всем разориться! Все, что умеют - что-нибудь выискать, настучать и запретить... Потому что ничего хорошего сами сделать не могут! И плевать им на моё лично здоровье. Будьте уверены, изучу очень внимательно, кто там входит в этот "союз", кто меня настолько не взлюбил, и что они выпускают... И ни копейки моей с этой минуты больше не получите!

Aleksandra Meshaeva
May 21, 2020
Для меня, как вегана, в этом магазине есть необходимые веганские витамины и веганское железо, которое мне больше негде купить и без него здоровье ухудшается. Пожалуйста, разблокируйте скорее приложение.

галина сушкова
May 17, 2020
Я подписываюсь, потому что мы сами в праве выбирать, где и что покупать! И потому что продукция айхерб очень и очень качественная!!