Отмена блокировки Telegram

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья, коллеги, соседи, близкие и большинство окружающих нас людей! Все мы общаемся разными способами. Одним из таких способов является Telegram, мессенджер с приятным дизайном, интуитивно понятным интерфейсом, с большим количеством бесплатных стикеров и смайлов, обширной базой Gifок. Возможность позвонить, отличная настройка личного кабинета и многое другое делают этот мессенджер незаменимым в общении.
Теперь этот замечательный мессенджер хотят закрыть и запретить нам через него общаться. Нам хотят запретить передавать эмоции и наши чувства (через голосовые сообщения), скидывать любимым фото и видео, смеяться друг с другом или обмениваться важными данными.
У каждого из нас свой стиль общения, свои мысли и свои слова, но передать их при встрече не всегда получается. Для этого мы и пользуемся разными способами передачи информации. Один из таких способов – Telegram.
Сегодня властные органы пытаются закрыть то, к чему мы привыкли, то, что нам нравится. Один – два протеста затеряются, но когда нас великое множество, мы сможем добиться нужного нам результата.
Мы с вами все являемся одним целым, но почему-то нас никто не спрашивает. Ждать нет времени, отмалчиваться уже поздно, но всё возможно изменить. Поэтому давайте голосовать против блокировки Telegram, давайте уже начнём выражать свои мысли по этому поводу так, чтобы видели и слышали все.
Бездействие – дополнительный гвоздь в крышку гроба нашего выбора, начните со своего голоса «За отмену блокировки Telegram»!!!

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Чудинов нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Отмена блокировки Telegram». Виталий и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.