Мы против порнографии в онлайн - играх и разрушения семейных ценностей.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу законодательно заблокировать онлайн -  игры "Мстар" и "Пара Па". Эти игры содержат материалы порнографического характера, ведут пропаганду гомосексуальных отношений и подрывают семейные ценности. Кроме того, к этим играм имеют доступ дети. Лично мной было проверено, что нет проверки на возраст. Хочу сослаться на федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Легкая доступность к нежелательному содержимому является одной из самых распространенных проблем, и в то же время угрозой для детской психики.

Также подобные игры противоречат православным канонам и оскорбляют чувства верующих. Прошу защитить семейные ценности и наших детей.

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Анисимова нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Мы против порнографии в онлайн - играх и разрушения семейных ценностей.». Александра и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.