Защитите сервис BlaBlaCar (Бла бла кар) от блокировки !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Марина Клеман создал(а) эту петицию, адресованную Роскомнадзор и

Над сервисом совместных поездок Бла бла кар повисла угроза блокировки Роскомнадзором. В настоящее время это единственный сервис позволяющий путешественникам и просто пассажирам сэкономить на поездке между городами. Стоимость билетов на общественном транспорт, например на поезде,  порой ощутимо выше чем предлагают водители сервиса, ведь для них важно всего лишь доехать в приятной компании, а не одному, и немного окупить затраты на бензин.

Пользуюсь сервисом уже 4 года и ни разу не попался, как озвучивают, коммерческий перевозчик, только те кому просто по пути, даже намека на коммерцию не было. А учитывая стоимость на топливо, то водителям тоже будет значительно затратно ездить на длинные дистанции в одиночестве. Большое количество людей пользуется данным сервисом в надежде сэкономить хоть немного, пожалуйста оставьте хоть тут людям право выбора!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200