Запрет видео, высмеивающее ЛГБТ-сообщество

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обращение ко всем сознательным гражданам нашей страны!

Не так давно, стало известно, что в Новосибирске снимается видео-клип, высмеивающий гомосексуализм и все ЛГБТ-сообщество. Также в клипе присутствует недвусмысленный намек на нечестные выборы и коррупционных чиновников.

Насколько нам известно, фирма снимающая этот "видеоролик" отказалась называть себя и как-то комментировать происходящее. Известен лишь исполнитель. Музыкальный коллектив называет себя «DICK & BEYOND». Наша попытка связаться с группой закончилась провалом: состав группы не разглашается. И как нам ответили на электронную почту: "Такая концепция была продумана изначально".

Информацию о съемках клипа мы получили от участника съемочной группы, который узнал о сценарии уже на площадке. Он попытался выразить протест, но его просто-напросто высмеяли. Молодой человек не может назвать себя, а так же саму видео-компанию, потому что тогда потеряет работу.

И вот я спрашиваю вас: неужели, мы докатились до того, что будем высмеивать людей, непохожих на нас?! Неужели мы до сих пор живем в первобытном обществе? В конце концов, мы же взрослые люди, уже не дети!

Друзья, давайте раз и навсегда остановим распространение этой заразы - гомофобия! Нельзя позволять высмеивать людей, который чем-то отличаются от нас! Ведь это все равно, что высмеивать инвалидов или людей иной расовой принадлежности!

Мы очень надеемся, что вы поддержите нашу идею и мы сможем докричаться до властей, и остановить распространение этого, а так же все последующих, клипов. Вместе, мы обязательно справимся! Остановим дискриминацию!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Старовойтова нуждается в вашей поддержке петиции «Роскомнадзор: Запрет видео, высмеивающее ЛГБТ-сообщество». Оксана и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.