Запретить сотовым компаниям менять тарифы!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Многие из нас сталкивались с ситуацией когда деньги просто испаряются с лицевого счета мобильного телефона, существуют различные подписки платные смс  и  изменения условий договора и изменении тарифов на оказание услуг связи без согласия и соответствующего уведомления абонента.

Когда каждый из нас заключил договор с сотовым оператором, мы точно знали условия договора, и какие услуги мы подключаем, обязанности оператора и свои обязанности. Но прошел месяц, три. а может и больше, ни с того ни с сего у вас начинают испарятся средства с вашего лицевого счета и вы лишаетесь возможности совершать звонки.

Начинаете разбираться, оказывается, что ваш оператор в одностороннем порядке навязал вам рассылку, погоды. поставил мелодию на звонок, списал вообще не понятно куда и за что, компания вообще не хочет разбираться и отвечать за списание средств, во всем всегда обвиняет абонента, типа вы сами виноваты, куда то подписались в интернете зашли не на тот сайт и тд, даже когда копания повышает стоимость и изменяет условия договора, снова отвечает что абонент виноват сам, в итоге даже при существовании новых тарифов вы платите больше на 30-50%.

Главной отговоркой которой пользуется сотовый оператор - это то, что он на своем сайте и на прочих ресурсах проинформировал об изменениях и предупредил о всяких услугах. Только мы с вами не сидим на этих сайтах и ресурсах,  и не бежим читать каждую новость выбранного оператора, потому что мы заключили договор и условия этого договора озвученные при подписании нас устраивают.

Просим запретить операторам сотовой и мобильной связи менять условия и тарифы заключенного договора, без письменного согласия абонента!

Не разрешать автоподключение услуг без письменного согласия абонента!  Абонент сам обязан подключить услуги в личном кабинете или в офисе оператора услуг! А также запретить списывать со счета средства если их не хватает для оплаты услуги!

Cегодня Население страны рассчитывает на вас

Население страны нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Запретить сотовым компаниям менять тарифы!». Население страны и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.