Об отмене внутресетевого роуминга

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Завуалированный Роуминг у сотовых операторов связи.

14 апреля мне пришло уведомление от МТС, что с 17 апреля изменяются условия связи на моем тарифном плане(ТП). Естественно, я дозвонился до оператора и уточнил все вопросы: Да, на самом деле теперь будет взыматься плата за входящие, при нахождении в "гостевом" регионе с телефонов  всех регионов, кроме региона местонахождения. Это есть  внутресетевой роуминг (https://ru.wikipedia.org/wiki/Роуминг плату за который все операторы страны отменили по указу президента №618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции» от 21.12.2017

После беглого опроса среди знакомых стало известно, что "антироуминговые" изменения в ТП произвели почти все операторы связи (ОС).

В связи с этим собираюсь писать в ФАС соответствующее заявление.

А от Вас подпись, которая будет подтверждать Ваше несогласие с введением дополнительной платы в ТП за определенные направления связи при нахождении во внутресетевом роуминге.

С Уважением, Ляшенко Андрей

Cегодня lex рассчитывает на вас

lex Lutr нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Законодательно устраните произвол сотовых операторов.». lex и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.