Блокировка доступа в российский сегмент интернета для Украины

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже 4 года как украинцы пытаются вымещать недовольство своими постмайданными экономическими и политическими провалами на россиянах. На всех информационных интернет ресурсах с поддержкой комментариев обязательно практически в каждой теме находится украинец, который напишет какую-нибудь гадость. Причем делают они это не для того чтобы с кем-то предметно поговорить на интересующие их темы. Просто чтобы написать какую-нибудь глупость, мерзость, разжечь межнациональную рознь и порадоваться естественной реакции. Обычно такое поведение называется троллингом, и как правило карается блокировкой учетной записи пользователя на время или навсегда. Эпидемия украинского троллинга приняла настолько массовый характер, что уже невозможно ничего обсуждать, и вредно для нервной системы даже просто читать пользовательские комментарии. В этой ситуации было бы логично заблокировать доступ в российских сегмент интернета для всех пользователей из Украины. Для начала на время, а при повторных рецидивах навсегда.

Cегодня Valentin рассчитывает на вас

Valentin Livanov нуждается в вашей поддержке петиции «Роскомнадзор: Блокировка доступа в российский сегмент интернета для Украины». Valentin и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.