БИЛАЙН обкрадывает абонентов !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обращаюсь ко всем абонентам Билайн ! Компания обманывает своих лояльных абонентов, путем изменения условий в ранее заключенных договорах на разные тарифы, не уведомив заранее об этом самих абонентов. В типичных договорах на оказания услуг компании указано что

3.1. Оператор обязан:

7) Не менее, чем за 10 дней до изменения действующих тарифов на услуги связи извещать об этом абонентов в порядке, определенном Правилами.

Однако никаких уведомлений по смс или звонков со стороны оператора не осуществляется. Тем самым доверчивые абоненты продолжают пользоваться услугами связи не подозревая что списания с их счетов производятся уже по новой тарификации, зачастую люди просто не следят за этим. В итоге получается, что оператор обманным путем списывает деньги со счетов абонентов. Призываю всех абонентов Билайн подписать данную петицию, чтоб Роспотребнадзор, Роскомнадзор, и другие инстанции провели проверку по данному вопросу и призвали к ответственности за такой скрытый тип мошенничества и хищения денег с доверчивых абонентов.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Захаров нуждается в вашей поддержке петиции «Роскомнадзор: БИЛАЙН обкрадывает абонентов !!!». Андрей и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.