"Артек" украл нашу землю!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Михаил Местный создал(а) эту петицию, адресованную Росимущество и

Опишите проблему
«Артек» отберет у людей квартиры и огороды
17.01.2017 00:02
Не успел МДЦ «Артек» закадастрировать полученные от Аксенова земли, в лагерь нагрянули автобусы с полицией. Они шарят по домам, сараям и огородам, фотографируют, опрашивают жителей. Скоро даже тем, кто приватизировал жилье много лет назад, придется расстаться со своими квартирами — ради безопасности детей.
Администрация Ялты вынесла решение о сносе 289 построек в Гурзуфе, на территории лагеря Артек. Часть из них построена в начале XX века, когда детским лагерем в поселке и не пахло - но Артек не вдается в историю и выгоняет всех, кто волею случая попал на недавно полученный лагерем «кадастр». Сейчас в Гурзуфе идет очередная перепись «нелегалов».
Путин сказал, что люди (крымчане) не должны ничего потерять, а только приобрести!
Вопрос президенту и его исполнителям:
доступ к морю, доступ к акватории, парк, огороды и дачи, объекты социальной значимости (магазин, аптека, парикмахерская), теперь придомовые территории и квартиры мы ПОТЕРЯЛИ, а приобрели ГОЛОВНЯК.
Уже бывший директор МДЦ Артек А.А. Каспаржак натворил дел и смылся с поста, а мы теперь разгребаем. В любой инстанции отказ, сейчас нас обвиняют в самозахвате земли федерального значения, хотя мы жили сдесь ещё когда Артеком и не пахло.

Вернуть в собственность землю их истинным владельцам!

Расскажите немного о вас
Местный житель, которого достали московские руководители.

0 людей подписали. Следующая цель: 100