НРАВИТСЯ!!!???? Ужас продолжается.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Дураки ладно. Дороги! НАДОЕЛО! Это же скорость движения нашей экономики! Города захлёбываются в грязи на дорогах!!! Не только весной, а ведь после каждого дождя! Нам надоело с завистью смотреть на чистые и грамотно уложенные автодороги и городские улицы других стран (автобаны ГЕРМАНИИ и интерстейты США) в любом поисковике введите "дороги США" или дороги Германии" , а потом "дороги РОССИИ" - УЖАС что происходит в каждом городе. Ливнёвки ТОРЧАТ из асфальта!!! где ФИЗИКА ребята!!!? Просим пересмотреть свои правила уклонов дорог или скопируйте у США если сами не можете. Ведь именно ИЗГИБ или наклон дороги от её середины или центра позволяет избавится от грязи НАВСЕГДА! Дождь смоет всю пыль к краям дороги за счёт притяжения земли. ПРИРОДА сама вам в помощь. А если не понимаете - то вам обратно в школу! Так же введите уголовную ответственность для каждого главы города или муниципального образования за нарушение норм УКЛОНА при укладке дорожного полотна, так как главы городов в ответе за состояние дорог и улиц в городе.

Cегодня Edgar рассчитывает на вас

Edgar Shamratov нуждается в вашей помощи с петицией «Росавтодор: НРАВИТСЯ!!!???? Ужас на ДОРОГАХ продолжается. Министры алло!? Просыпайтесь!!!». Edgar и 257 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.