Отчислить извращенцев

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я призываю отчислить курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Я против того, чтобы им погрозили пальчиком, поставили в угол и вызвали родителей.

Причины следующие:

1.     Курсанты уже не дети, им предполагается доверить штурвалы самолетов с сотнями пассажиров (пассажиры – это общество, а общество они презирают!).

2.     Курсанты нагло демонстрируют презрение к институту и всем летчикам, демонстрируя фуражки, находясь в полуголом виде.

3.     Курсанты демонстрируют презрение к российскому обществу устраивая порно-танцы, изображая БДСМ культуру. Они прекрасно знают, что в России это вызовет бурю негодования, что и случилось.

4.     Все это они делали сознательно, с подготовкой, рассчитывая взбудоражить общество.

5.     Курсанты делали это грязное дело группой, а с группы больший спрос, чем с одиночки.

6.     В конце концов, это политическое дело (идеологическая диверсия), так как страны Запада тратят огромные деньги, чтобы навязать нам свою БДСМ культуру, подорвать наши моральные ценности, семейные ценности. А именно на семейных ценностях держится вся Россия. Защита Родины – это как раз защита своей семьи. А если не будет семьи, то и России не будет!

7. Поступок курсантов вовсе не безобидный, они идут по стопам известной скандальной группы Pussy Riot, а дальше они станут "пушечным мясом" для оранжевой революции в России.

8.     Огромное количество студентов, молодых людей следят за реакцией руководителей на этот проступок курсантов. Если их не отчислят, то поднимется волна подражателей в других институтах (откроется ящик Пандоры), логика которых будет проста: их не отчислили – значит и нам можно.

9.     Если этих курсантов не отчислить, то они и дальше будут грязно хохмить, еще что-нибудь придумают, например, оргию в кабине пилота.

10.     Я, да и многие люди, не захотят лететь с пилотом, который презирает общество.

Я считаю, что эти 14 курсантов инфицированы заразой, а при инфекции вводят карантин. Отчислить в назидание другим!

Пусть извращаются на БДСМ вечеринках, митингуют за гей-парады, но только не в день ВДВ!

Уволить нужно и ректора этого ВУЗа за провалы в воспитательной работе.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Тарасов нуждается в вашей поддержке петиции «Росавиация : Отчислить извращенцев». Игорь и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.