Остановим беспредел авиакомпании "ПОБЕДА"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы приобрели 5 билетов в авиакомпании "Победа". По семейным обстоятельствам нам пришлось от одного билета отказаться. В личном кабинете сотрудник авиакомпании разделил нашу бронь на 2 брони. В одной был мой билет, в другой билеты жены и трёх детей. Вылет запланирован на 3 июля 2018 года. 27 июня я в личном кабинете аннулировал свой билет, о чём пришло уведомление на почту. Через 15 минут пришло уведомление об аннулировании билетов жены и детей. Моя жена написала в авиакомпанию "Победа" письмо об этой ошибке, а также позвонила на платную горячую линию. Сотрудники авиакомпании сказали, что это мы сами удалили бронь и восстановить её невозможно, а также, что ошибка системы исключена (даже софт Microsoft и Apple содержит ошибки, а софт авиакомпании "Победа" совершенен). На следующий день (28 июня) мы поехали в аэропорт "Внуково" в представительство авиакомпании "Победа" и попросили восстановить нашу бронь. Нам сказали, что это невозможно и предложили купить новые билеты на тот же рейс, а деньги за удалённые билеты авиакомпания "Победа" в течении месяца будет думать возвращать нам или нет. Прошу Вас помочь остановить такое варварское отношение к людям авиакомпании "Победа".

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Винокуров нуждается в вашей помощи с петицией «Росавиация: Остановим беспредел авиакомпании "ПОБЕДА"». Алексей и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.