ГДЕ РАЛКА, ПИДУХ?!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем доброго времени суток.

Эта история началась еще в феврале 2017-го года. Житель Беларуси Артем Короткевич пообещал выпустить на следующий месяц, т.е. март, словесную ролевую игру, тем самым обрадовать всех ожидающих ее людей. Однако на сегодняшний день прошло уже целых восемь месяцев беременности Артема ролкой, но ее рождения не последовало. Ультиматумы ставить я не собираюсь, цель этой петиции- призвать Артема к ответственности на следующий месяц, если ролки все еще не будет. Но для этого мне необходимы ваши подписи, поэтому я прошу распространить данную петицию среди всех своих знакомых.

Впрочем, что я собираюсь сделать? Во-первых, дабы приехать в чужой город и призвать Артема к карательному суду, мне потребуются денежные средства, которые я намерен востребовать с ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЮЗА РОЛЕВИКОВ, а во-вторых, разумеется, я намерен узнать официальный адрес проживания у тайных агентов спецслужб, в которых этот аноним работает, иначе как объяснить его желание скрывать собственный дианон?! Сейчас, когда вы вникли в суть проблемы, я предлагаю вам незамедлительно подписать данную петицию, чтобы в случае отсутствия ролевой на следующий месяц, т.е. декабрь, в скорейшее же время призвать наглеца к ответственности!

Возьмем же ситуацию в свои руки- родим ролку вместе!

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Пиличев нуждается в вашей помощи с петицией «ролевики: ГДЕ РАЛКА, ПИДУХ?!». Никита и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.