Контролируйте условия жизни в больницах

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Создайте комитеты родственников для контроля условий лечения и проживания пациентов психиатрических больниц.

Во время госпитализации в психиатрической больнице столкнулся со случаями, когда санитар избивал или угрожал избиением пациентам, санитарка позволяла себе высказывание «ну и ладно: быстрей сдохнет» об одном из больных. Те больные (действительно больные (лежащих в больнице годами)), которых никто не посещает или посещает очень редко, являются изгоями среди остальных больных (наркоманов или алкоголиков попадающих ненадолго подлечиться) зачастую подвергаются побоям и издевательствам со стороны последних. Отдельно надо сказать о питании, оно ничтожно, ни по каким нормам его нельзя признать достаточным, поэтому необходимы «передачки», кто-то их получает и делит с остальными, наедаясь перед сном, изгои же остаются голодными, получая только треть кружки дешевого кефира и маленький кусочек хлеба.

Считаю такую практику недопустимой.

Предлагаю создать специальные комитеты родственников пациентов, которые бы обладали контрольными функциями по условиям содержания больных. Это позволило бы смягчить мучительные условия проживания огромного количества людей.

Cегодня Carl рассчитывает на вас

Carl Wrestl нуждается в вашей поддержке петиции «Родственники и друзья контролируйте условия жизни близких в больницах». Carl и 81 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.