Петиция закрыта

Верните директора в Кулевчинскую школу! Ведь сейчас середина учебного года!

Эта петиция собрала 66 подписантов

Мы — жители села Кулевчи Челябинской области Варненского района встревожены положением дел в нашей школе. Произошёл конфликт между директором МОУ» СОШ» с.Кулевчи Шишкиной Еленой Николаевной и педагогом по математики Диговец Татьяной Владимировной. Этот конфликт тянется больше года.

Шишкина Елена Николаевна подала заявление об уходе из школы, потому что невозможно работать в создавшейся конфликтной ситуации. Её просто выживают из школы! Каждый день жалуются в районо, выходят на открытые конфликты,из-за сложившейся ситуации Елена Николаевна попала в больницу.А ведь  Елена Николаевна — один из лучших педагогов школы! За все время преподавания ,да и за все время существования нашей школы, не было подобных случаев,где пед.коллектив плёл интриги и выживал директоров— мы жители села — встаём на защиту Елены Николаевны, которая выпустила из школы наших детей и внуков! Елена Николаевна, настоящий профессионал своего дела, она никогда плохого не скажет и не сделает, наоборот всегда поможет добрым словом или советом, к каждому ученику найдет подход, насколько мы помним у нее всегда были хорошие дружеские отношения с коллегами,пока в школе не появился "новый учитель математики".

А Диговец Т.В. Пришла в школу 2 года назад — с образованием,которое она прошла (за 590 часов обучения на учителя математики), с образованием психолога. Пед. Коллектив разбила на два лагеря, настраивает родителей и детей против директора, провоцирует всех на конфликты. Запугивает детей прокуратурой,что если они и их родители не прекратят заступаться за директора,то на них возбудят уголовное дело (за клевету). Вместо того,чтобы вести уроки математики, она и другие учителя рассказывают детям какой "директор плохой" ,Татьяна Владимировна смешала личные проблемы с рабочими,а ведь это не профессионально, педагоги себя так не ведут!Мало того ее дочь Ксения,публично оскорбляет и унижает честь и достоинство Елены Николаевны,распространяя различные посты оскорбительного характера в соц.сетях,как говорится "вынесли сор из избы" Как сказал Иоганн Генрих Песталоцци- : "Воспитание и только воспитание — цель школы. " с таким "учителем" как Татьяна Владимировна если так можно назвать ни о каком воспитании и речи не может быть!

Мы хотим сохранить школу, поэтому обращаемся к Вам с просьбой — помочь в сохранении нашей школы, потому что, Шишкина Е. Н. Ушла из школы, а это дело всей ее жизни,все ученики нынешние и прошлых лет любят и ценят Елену Николаевну,она педагог с Большой буквы! На данный момент школа осталась без директора и учителя химии и биологии. Помогите восстановить справедливость и найти нам нового математика и вернуть директора в школу!Очень жалко детей, которые вынуждены наблюдать за всей этой ситуацией и очень тяжело переносить такие обстоятельства. Елена Николаевна в школе давно, а Татьяна Владимировна два года,из этого можно сделать вывод,что если бы Елена
Николаевна была "таким плохим учителем" то давно бы уже ее уволили за "несоответствие занимаемой должности",но этого не произошло! Следовательно во всем,что сейчас происходит в школе виновата Татьяна Владимировна!

В заключении хочется сказать, что школа-это Храм науки! И в ней нет места конфликтам и разногласиям! Мы надеемся, что это обращение хоть как то сможет повлиять на тот ужас, что творится у нас в школе, и что мы сможем что то изменить!!!

С уважением к Вам — жители села Кулевчи.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Попова нуждается в вашей помощи с петицией «ровский : Верните директора в Кулевченскую школу! Ведь сейчас середина учебного года!». Мария и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.