Я хочу, что бы РЖД создали условия для курящих в поезде!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я считаю, что не правильно совсем запрещать курить в поезде. Езжу 2 раза в месяц на вахту и с вахты и вижу что новый закон создал больше проблем и возможностей для коррупции. Курящие люди, это сильно зависимые люди, а курение болезнь. У многих в старшем возрасте при резком отказе или долгом отсутствии курения повышается давление и ухудшается самочувствие. А, те, кто все таки курит вопреки, делают это все чаще в туалете, а не в тамбуре как раньше, в следствии большинство дыма попадает в вагон, а не как раньше уходит в щели между сцепкой вагона при открывании двери курящими. Получается что запрет усугубил ситуацию. Или создайте вагоны для курящих или какое то помещение. Проводницы шантажируют курящих полицией и заставляют покупать у них товары. Я готов немного приплатить, что бы РЖД создало условие для курящих и не доставляло мне дискомфорт.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Холодов нуждается в вашей поддержке петиции «РЖД: Я хочу, что бы РЖД создали условия для курящих в поезде!». Сергей и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.