СРОЧНО необходим современный ж-д переход в районе станции "Подлипки Дачные" г. Королёв.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анна Савина создал(а) эту петицию, адресованную РЖД и

Станция "Подлипки дачные" - это основная ж-д станция в городе Королёв. Подземный переход, построенный в 1968 году давно технически устарел и не справляется с потоком людей, а так же не имеет удобных  пологих спусков для колясочников. Люди  ВЫНУЖДЕНЫ  переходить дорогу по рельсам, подвергая свою жизнь опасности. Это мамы с колясками и детьми, пожилые люди с тележками, велосипедисты и проч.  Необходимо: 1. усовершенствовать подземный переход, снабдив его удобным спуском для колясочников. 2. Построить современный наземный переход, оборудовав его всем необходимым для безопасности и удобства. 3. Как  максимум - построить современным надземный переход.  Уже десятки лет люди обращаются с этой проблемой во все инстанции. РЖД ссылается на отсутсвие денег и просто заваривает забор, который препятствует пересечению рельсов, тем самым лишая возможности  граждан  с колясками попасть на другую сторону. Через неделю забор снова срезается и возобновляется нелегальный поток людей перед носом проходящих поездов. Мы писали в "Администрацию президента" с просьбой  финансировать этот проект, раз у РЖД нет средств. Из Министерства Транспорта пришёл ответ, что строительство перехода будет осуществлено в 2020 году. Этот год наступил. И вот 10 января снова заварили забор, следуя привычной схеме.. Но мы больше не намерены терпеть эти игры! Десятки тысяч жителей Королёва следят за ситуацией. Ибо Королёв - давно уже не дачное поселение, как гласит название станции, а развитый населённый пункт - наукоград - центр Космонавтики, куда ежедневно приезжают десятки иностранных специалистов. Итак 2020 год наступил. МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН и выполнения обещаний!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100