Верните поезда сообщением Воронеж-Санкт-Петербург

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Оксана Афанасьева создал(а) эту петицию, адресованную РЖД , Олег Валентинович Белозёров

с 5 декабря РЖД убирает поезда прямым сообщением Воррнеж -Санкт-Петербург , опелируя тем что и проходящих достаточно ! Но , так как Воронеж является крупной узловой станцией ЮВЖД , через которую проходят все поезда в южном направлении , на них практически всегда нет билетов , а если и есть то цены заоблачные ! Если в презде Воронеж -Спб цена плацкарта составляет 1450 р , то на проходящем Адлеровском 3.500 ! Чуствуете разницу ! Конечно для г-на Белозёрова это ничего , ведь за последний год лично он "заработал " 18 млд р. , теперь видимо заработает еще больше ! А город милионник -Воронеж , окажется отрезан от северной столицы , где многие учатся и работают ! Поезд Воронеж -Спб был в пути 17.5 часов , и был доступен по ценам ! А что теперь ?! Бабушки не смогут приехать к внукам , дети к родителям , потому-что на данный момент все проходящие поезда забиты под завязку и идут сутки ! Сутки !  (кроме Северной Пальмиры , цена плацкарта которой 3500р верхняя полка !) .

Друзья , прощу Вас , помогите нам жителям г.Воронежа не остаться изолированным от северной столицы Санкт-Петербурга , поезд прямого сообщения Воронеж -Санкт-Петербург , очень важен для нас ! Руководство РЖД в очередной раз наживается , убирая доступные поезда , ставя нас в безвыходное положение!

0 людей подписали. Следующая цель: 100