Возобновить железнодорожное сообщение Старый Оскол- Валуйки

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Олия Мо создал(а) эту петицию, адресованную РЖД

Железнодорожное сообщение Старый Оскол- Валуйки является самой лучшей, удобной дорогой домой, на учëбу, работу и в другие различные места. Всю свою жизнь я ездила на электропоезже, шедшему по этому пути: в детстве была отличная возможность навещать бабушку и дедушку, а сейчас, как студентка, езжу на учëбу и домой. Для школьников и студентов была лучшая возможность получить скидку на билет 50%, предъявляя справку из места учебы или студенческий билет.

Уют в вагонах, доброжелательные проводницы и охранники- это всегда являлось неотъемлемой частью электропоезда Старый Оскол- Валуйки.

Поэтому, с уверенностью можно сказать, что данный путь является наилучшим вариантом дороги для многих людей.

К сожалению, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, электропоезд Старый Оскол- Валуйки был временно отменëн с 11 мая 2020 года до 25 июня 2020 года, а после данного периода было решено отменить данное железнодорожное сообщение навсегда в связи с низким потоком пассажиров.

Эта новость меня огорчила, как, думаю, и многих других. Ещё раз повторюсь, что железнодорожное сообщение Старый Оскол-Валуйки является наиболее удобным и много значимым способом поездки по вышеперечисленным причинам.

Сейчас идëт дачный сезон, и пассажиров каждый год в это время было очень много. А так же в скором времени начнется учебный год, и многие школьники и студенты начнут ездить на учёбу и домой. Без электропоезда пути Старый Оскол- Валуйки дорога на учебу станет намного затратнее, и у студентов не будет возможности часто видеться с родственниками.

Именно поэтому следует возобновить железнодорожное сообщение Старый Оскол- Валуйки.

0 людей подписали. Следующая цель: 100