Вернуть Суру!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Кузнецов Кирилл создал(а) эту петицию, адресованную РЖД

С 8 декабря состав поезда 52М/52Й заменен на двухэтажный, состоящий только из вагонов купе. На наш взгляд, ущемляет права граждан которые хотят иметь выбор.Под эту категогию попадают

1. Люди, предпочитающие комфорт (СВ , Купе ТКС (застил коек, питание в стоимости билета)

2. Люди, которые боятся лестниц (больные климакофобией)

3. Плацкартники (страдающие клаустрофобией, аутофобией или предпочитающие открытые пространства и большую кампанию)

4. Постоянные пассажиры Суры (некоторые уже завели отношения с проводниками)

5. Люди боящиеся высоты (с акрофобией второй этаж высоко)

6. Командировочные (организация не оплачивает отдельное питание, придется платить самим)

7. Культурные люди (двухэтажная скотовозка это безкультурно)

8. Пожилые люди с энурезом и артритом (подниматся по лестницам в туалет очень часто)

9. Жители городов Пензенской, Тамбовской, Рязанской области (Каменка, Пачелма, Башмаково, Торбеево, Моршанск, Ряжск)

Исходя из этих факторов ,мы считаем двухэтажный поезд некомфортной скотовозкой, ущемляющей права большого слоя граждан!

Теперь мы не сможем доехать с комфортом открытого плацкарта, воспользоваться питанием, включенным в стоимость билета, и вообще считаем двухэтажный состав непригодным для перевоза людей как животных! Требуем вернуть одноэтажный фирменный поезд Сура (это более 60 лет бренд региона) вместо двухэтажной скотовозки. Требуем добавить исторический вагон производства ГДР чтобы сохранять традиции и ТРЕБУЕМ вернуть его на прежний маршрут, проходящий по территории ПЕНЗЕНСКОЙ области со всеми остановками! Пеозд не должен ездить быстро, Сура это не просто поезд это БРЭНД который должен людям дать насладится красотами сурского края! К тому же мы считаем,что контингент поезда изменится в худшую сторону в вагонах будет ездить лимита потому что билеты будут дешевые. Данные аргументы основаны на опыте поездков в двухэтажных поездах по разным направлениям нашей родины. Огромное пожелание - сделать прибытие не ранее 8 часов утра и отправление не позже 8 часов вечера (это важно для пожилых людей которые привыкли в 8 ложится спать)!

ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВЫБОР!!!!

ИСКРЕНЕ НАДЕЕМСЯ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500