Вагон-караоке по направлению Москва-Петербург

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Елизавета Фоменко создал(а) эту петицию, адресованную РЖД

Ежедневно тысячи людей путешествуют из Санкт-Петербурга в Москву и обратно. Билеты по этому направлению в пиковые даты стоят очень дорого. Например билеты в июле на выходных могут достигать 20 тысяч, тогда как на доступные поезда билетов вообще нет. Нам кажется, что за 20 тысяч рублей в поезде как минимум должен быть вагон-караоке и клубный вагон для того, чтобы люди, которые потратили эти самые два МРОТа могли хоть немного отдохнуть и развеяться, а не уворачиваться от грязных носков и запаха курочки и яиц.

Для РЖД клубные вагоны и вагоны-караоке - это дополнительный заработок. Мы уверены, что один человек за пьяную ночь захочет спеть хотя бы два раза. Если песня будет стоить 50 рублей - это 100 рублей за ночь с человека. Всего вагон вмещает 50 пассажиров, получается 5 тысяч за Любоньку Успенскую и Филиппа Бедросовича. Короче, решайтесь, пассажиры грустят, Олегу Валентиновича нужно строить ВСМ - проект с новыми вагонами как раз кстати! ^^

0 людей подписали. Следующая цель: 100