Пермяки против повышения стоимости проезда!!!

Reasons for signing

Дмитрий Солярчин
1 year ago
Я за справедливость!

валерий третьяков
1 year ago
Меня лично обокрали на 50 рублей,данным убожеством созданным нерусской обезьяной с пермской пуйлой. Вернуть деньги отказались эти существа. Требую проезд с делать меньше 20 рублей в Перми. Этого касается и пригородных автобусов.

Анна Майорова
2 years ago
Сразу на 6 рублей повышение - очень существенно ощутимо будет зарплаты так не растут

Никита Черных
2 years ago
Заколебали уже, мало того, что сейчас без пересадки хрен доедешь куда, так теперь ещё и платить больше.

Карина Шарафутдинова
2 years ago
Хватит драть деньги их наших кошельков

Владимир Казаринов
2 years ago
Против повышения налогов, сборов и вообщем цен

Игорь Жданов
2 years ago
Власти города Перми как всегда врут! Нам обещали новую и комфортную сеть, а на деле получилось г... Автобусы ходят не по расписанию. остановки у нас УЖАСНЫ - не защищают ни от ветра, ни от дождя. Зато стоят бешеных денег для такого убожества. Соответственно, в городе Перми нет никаких оснований для повышения стоимости проезда. Согласно местным слухам, стоимость поднимают только из-за того, чтобы повысить получаемые депутатами и подконтрольными лицами взяток.

Любовь Кныш
2 years ago
Я подписываю потому что это уже через чур и так на все поднимают цены

Наталья Белова
2 years ago
Я подписываюсь, потому что цены на всё поднимают в несколько раз и каждый год, а зарплаты и пенсии у людей остаются неизменными...

Екатерина Фоменко
2 years ago
Добавьте пункт - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ДЕТЯМ-ШКОЛЬНИКАМ по школьным картам! Дети не работают, а за транспорт обязаны платить!
И 25 маршрут - Комсомольская площадь-Ново-Бродовский (Свердловский р-н г.Перми!), везде указано, что промежуток между рейсами 20 минут, а по факту ездит один СТАРЫЙ вечно ломающийся ПАЗик с интервалами в 1час 40 минут! По выходным дням всего 3-4 рейса (два ранним утром и два вечером), днём ни уехать из дома ни приехать, детей не свозить на культурно-массовые-развивающие мероприятия, да и просто не выбраться из дома не вернуться! Минимум два современных автобуса!